Utilizzare l'autenticazione con l'impronta digitale

Se il dispositivo esegue Android 6.0 o versioni successive, l'autenticazione con l'impronta digitale è supportata ed è abilitata nelle impostazioni dell'app, è possibile utilizzare questa funzionalità per sbloccare l'archivio credenziali in alternativa all'immissione della password principale.

Se in un dispositivo che esegue il sistema operativo Android è presente firmware modificato, utilizzare l'autenticazione con l'impronta digitale con Kaspersky Password Manager potrebbe non essere sicuro. La funzionalità di autenticazione con l'impronta digitale è disabilitata in Kaspersky Password Manager in determinati dispositivi. Gli specialisti di Kaspersky ritengono che l'accesso all'app con l'impronta digitale potrebbe essere pericoloso in tali dispositivi.

Utilizzare l'autenticazione con l'impronta digitale

Ulteriori informazioni sulla configurazione e sull'utilizzo dell'autenticazione con l'impronta digitale sono disponibili nella Guida di Android.